VS_GERICHTE S2 25 19 vom 14. August 2025 , BV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 25 19 ARRÊT DU 14 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, demanderesse contre Y _________, SUCCURSALE DE SION, défenderesse (défaut de qualité pour défendre)